Септик из колец в Ступино

При строительстве дома на частном участке, необходимо продумать систему его водоснабжения, ну и соответственно автономную канализацию для отвода. Септик из колец в Ступино считается на сегодняшний день, наиболее практичным и грамотным решением. Он очень компактен и не занимает много места на территории, не требует постоянной очистки и откачки, к тому же безопасен для окружающей среды. Отметим, что структура бетонного материала очень прочна и не подвержена коррозии.

Септик из бетонных колец в Ступино работает по принципу накопления отходов жизнедеятельности в одну из камер. Там они перерабатываются анаэробными бактериями в илистые массы. Жидкость отстаивается и переливается в соседнюю шахту, где и уходит непосредственно в почву.

Объём и глубину нужно рассчитывать индивидуально для каждого.

Монтаж септика из колец в Ступино и других городах Московской области, одно из профильных направлений наших специалистов. Мы гарантируем высокое качество всех выполненных работ, надёжность и длительный срок службы резервуара. Мастер поможет наиболее точно подсчитать необходимый объём колодцев, их место расположения на участке и определить стоимость услуги под ключ.

Как мы работаем:

  • В назначенный день и время выезжаем на объект
  • Копаем котлованы необходимой глубины
  • Доставляем кольца и погружаем их в шахту
  • Сверху размещаем крышку с полимерным люком
  • Роем траншею
  • Прокладываем канализационную трубу от дома
  • Герметизируем швы и стыки
  • Бетонируем дно первого колодца

После сдачи выполненного заказа, производится окончательный финансовый расчёт с клиентом. Предоставляется гарантия согласно договору – до одного года!

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

Что входит в стоимость под КЛЮЧ

Кольцо с пазом

Ж/Б плита с люком

Кольцо с дном

Установка Ж/Б плиты

Перелив

Герметизация швов

Доставка и установка колец уже входит в стоимость услуги.

Получить консультацию, и заказать септик из колец в Ступино вы можете по указанному на сайте номеру телефона компании. Специалисты приезжают к вам оперативно, в зависимости от сезонной нагрузки. Принимаем и обрабатываем звонки каждый день.

Внимание
Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.
  • Установка металлического кессона в Ступино

    12.08.2019
    Бурение скважины и установка металлического кессона в Ступино, считается наиболее практичным вариантом обустройства домашнего водопровода. Главное преимущество такой конструкции, это возможность монтажа даже при высоком уровне грунтовых вод.
  • Водоснабжение дома в Ступино

    21.05.2019
    Водоснабжение дома в Ступино под ключ, предполагает целый комплекс работ от создания источника в пределах территории участка, до монтажа всех коммуникаций трубопровода и автоматики.
  • Монтаж отопления в Ступино

    15.05.2019
    Монтаж отопления в Ступино, сегодня достаточно востребован на частном секторе, так как местность активно заселяется. Данные виды работ позволяют создать наиболее комфортные условия для проживания в доме.
  • Чистка колодца в Ступино

    07.03.2017
    Регулярный уход за своим источником и своевременное обслуживание, поможет на долгие годы сохранить его продуктивность в эксплуатации и хорошее качество воды.

Другие статьи

  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!