Септик из колец в Павловском Посаде

Проживая в частном доме, постоянно или временно, каждому хозяину потребуется собственный водопровод и соответственно вывод канализации. В качестве автономного очистного сооружения, наилучшим образом подойдёт установка септика из бетонных колец в Павловском Посаде. Это доступный и бюджетный вариант системы сбора сточных вод и отходов жизнедеятельности, простой в эксплуатации, надёжный и долговечный.

Из основных преимуществ конструкции септика следует выделить:

  • Большой объём основного и переливного резервуара
  • Не требует частой откачки и доступа к электричеству
  • Повышенная прочность материала и его антикоррозионные свойства
  • Естественный отвод, без постоянного контроля и вмешательства
  • Монтаж за 1-2 дня
  • Невысокая стоимость относительно аналогов

Самые распространённые варианты предполагают сборку системы канализации из двух или трёх соединённых между собой колодцев.

Септик из бетонных колец в Павловском Посаде – готовы смонтировать опытные специалисты из нашей компании, оперативно и качественно. Мы работаем в этой сфере уже много лет, и хорошо знаем все нюансы дела. Каждый заказ стараемся выполнять предельно аккуратно и достойно, гарантируя его надёжность в процессе эксплуатации

Объём очистного сооружения и его конфигурацию, поможет рассчитать наш мастер, сориентирует по ценам и возможной дате заезда на участок. На данном сайте, представлены примеры выполненных работ.

Этапы монтажа септика из бетонных колец в Павловском Посаде под ключ:

  • Выбор места, его подготовка и копка котлованов
  • Доставка колец на участок и загрузка их в шахту
  • Рытьё траншеи с выводом канализационной трубы от дома к септику
  • Установка защитной крышки с полимерным люком
  • Герметизация между швами и стыками раствором цемента
  • Бетонирование дна первого колодца
  • Сдача в эксплуатацию и финансовый расчёт

Гарантия по договору действует в течение одного календарного года!

Заказать септик из бетонных колец в Павловском Посаде и на территории ближайших районов, вы можете по телефону, что указан на сайте. Организуем выезд в удобное для вас время, по мере сезонной загруженности, звонки принимаем каждый день.

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

Кольцо с пазом

Ж/Б плита с люком

Кольцо с дном

Установка Ж/Б плиты

Перелив

Герметизация швов

Доставка и установка колец уже входит в стоимость услуги.

  • Чистка колодца в Павловском Посаде

    12.08.2020
    Чистка колодца в Павловском Посаде, может потребоваться после нескольких лет в процессе его эксплуатации. Комплексная процедура остановит размножение биологических бактерий, избавит от загрязнения и наплыва песка.
  • Водоснабжение дома в Павловском Посаде

    04.08.2020
    Монтаж водоснабжения дома в Павловском Посаде – наш ключевой профиль! Специалисты компании, имеют за плечами большой практический опыт и положительные отзывы от клиентов.

О нас говорят

Евгений Перов04.03.2021

Всем рекомендую, по крайней мере по установке кессона из бетонных колец с обустройством скважины :)

Читать целиком »
Марина Попова03.01.2021

Сергей, отличный мастер! В начале выявил поломку обратного клапана от насоса, которую не обнаружил предыдущий мастер, потом в нас полетела другая деталь , не буду вдаваться в подробности, но Сергей отменил выходной, приехал вооружённый всеми необходимыми инструментами и буквально спас нашу семью, которая сидела сутки без воды! Никаких денег не жалко за такую работу! Мы теперь его постоянные клиенты! Очень рекомендую этого вежливого, пунктуального и профессионального мастера!

Читать целиком »
Катерина Валерина31.10.2020

Воспользовались услугами компании. Все быстро рассчитали,прислали смету.Остались очень довольны. Сергей и ребята все быстро и качественно сделали своё дело. Приятно то,что ребята все русские, работают на совесть.
Большое спасибо
Будет советовать вас знакомым

Читать целиком »
Аксана Цветы18.09.2020

Впечатление отличное. Повесила вашу наклейку на холодильник, а номер сохранила в телефон. Теперь только к вам, если что!

Читать целиком »
Дмитрий Милованов29.08.2020

Созвонился с Сергеем, оперативно сделал смету, все объяснил. Рассказал, что и как, давал важные советы. Приехала бригада в назначенный день. Сергей, заметно опытный руководитель своей бригады. Сразу приступили к поставленной задаче. В процессе работы, все объяснялось, когда возникали вопросы. Когда дело подошло к завершению, претензий по выполнению работ не было, наоборот только положительные эмоции, насколько работа выполнена качественно. Большое спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.

Читать целиком »
Ирина Горянская22.08.2020

Огромное спасибо Сегею и его бригаде! Сразу оговорили смету. Колодец углубили, септик поставили, в доме водопровод и сантехнику установили. Все это за 3 с половиной дня! Там, где требовался нестандартный подход предлагали свои решения! Только положительные впечатления! Спасибо, ребята!

Читать целиком »
Наташа Агладзе10.08.2020

Огромное спасибо Сергею. У меня перестала идти вода в доме. Позвонила в одну фирму, в другую, везде очередь на 2-2,5 недели вперёд. Чисто случайно нашла эту фирму. Сергей приехал сразу, через несколько часов после звонка. Выявил проблему. В результате все сделано, быстро, качественно. В процессе работы обнаружили еще проблемы о которых даже не подозревали. Все устранено, проверена вся система, все работает. Очень позитивные ребята. Не дай господи что-то опять случиться, обращусь только к ним. Видно, что клиентами дорожат. Всем советую обращаться к ним)))) моя оценка 5+++++

Читать целиком »
Екатерина Шустова13.07.2020

Благодарим Сергея за проделанную работу! Он и его команда вырыли и подключили нам септик и провели в дом водопровод из колодца. При первой же встрече Сергей составил полную смету и проконсультировал нас по материалам и оборудованию, сразу же обговорили стоимость и сроки, и всё было сделано как договаривались. Во время выполнения работ возникли непредвиденные проблемы, Сергей сам предложил несколько вариантов устранения, решение принимали мы, очень понравилось, что ребята ничего не навязывают, сделали всё аккуратно и красиво! Вот уже месяц прошел, всё работает отлично, наслаждаемся загородной жизнью))

Читать целиком »
Екатерина Старикова13.07.2020

Благодарим Сергея за хорошо проделанную работу, провёл воду в доме, проделал большую работу, сделал всё аккуратно и профессионально. Мы остались довольны. Будем рекомендовать другим.

Читать целиком »
Artiom Ganin19.06.2020

Была проблема - насос в колодце рывками качал воду в дом. Приехал мастер Сергей. Я бы даже сказал, что Сергей примчался, убедив меня, что если сейчас не разобраться в проблеме, то, скорее всего у меня сгорит насос, и придется тратить уже гораздо больше денег. Приехав, Сергей практически сходу определил, в чем проблема и предложил сначала попробовать решить ее малой кровью. Когда выяснилось, что гидроаккумулятор все-таки приказал долго жить, Сергей вместе со мной съездил на ближайший строительный рынок, помог выбрать модель на замену сломавшегося агрегата, а потом ее довольно быстро и профессионально установил. Ну и как вишенка на торте - Сергей не просто профессионал, но еще и очень приятный, внимательный, опрятный и тактичный человек! Всем рекомендую!

Читать целиком »
Читать все отзывы (32)

Другие статьи

  • Замена мембраны гидробака
    06.10.2019
    Замена мембраны в гидробаке поможет исправить ситуацию и восстановить оборудование для дальнейшей эксплуатации. Купить её можно практически в любом магазине сантехники или на строительном рынке, главное учитывать объём бака. Как выполнить такую работу своими руками, расскажем в нашей статье.
  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!