Септик из колец в Ногинске

Для частного дома очень важным фактором благоустройства, является наличие собственной канализации. Септик из колец в Ногинске и других подмосковных городах, наиболее универсальное решение. Его размещение на участке не занимает много места, тем не менее, он имеет большой объём и продуктивность.Отличием от выгребной ямы служит то, что не требует частой откачки, легко очищается и не вредит окружающей среде.

Септик из колец в Ногинске по своей разновидности имеет несколько камер.

  • Первая предназначена для стока отходов жизнедеятельности и разложение их на осадочные массы.
  • Вторая и последующие для перелива жидкости, её отстаивания и очищения с дальнейшим уходом в почву.

Мастера нашей компании имеют богатый опыт в установке септика из колец в Ногинске и других сопутствующих работ. Мы гарантируем высокий профессиональный уровень оказания услуг, надёжность и долговечность функционирования. Наши цены доступные и выгодные. Узнать дополнительную и более подробную информацию, вы можете, позвонив нам по указанному на сайте телефону.

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

  • Водоснабжения в Ногинске

    05.02.2019
    Иметь в своём жилище чистую воду, считается одним из определяющих комфортное проживание благ цивилизации. Она используется повсеместно, для различных потребительских целей. Водоснабжение дома в Ногинске и других городах Подмосковья, основное направление, которым занимаются наши специалисты.
  • Чистка колодцев в Ногинске

    07.02.2017
    Водный резервуар для частного дома, сада и огорода очень важен и требует грамотного и своевременного обслуживания.
  • Копка колодцев в Ногинске

    31.12.2016
    Важным условием для благоприятного и комфортного проживания в доме, является запаса чистой воды. Используют её для питья, приготовления пищи, а также бытовых и технических надобностей.

Другие статьи

  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!