Септик из колец в Наро-Фоминске

Для отведения сточных вод из частного дома, необходима грамотно продуманная канализационная система. Выбирая из наиболее бюджетных решений, при этом не в ущерб качеству и продуктивности, мы предлагаем оптимальный вариант.

Септик из бетонных колец в Наро-Фоминске, считается достаточно востребованным у населения на частном секторе. Прочность материала и антикоррозионные свойства, делают его долговечным в эксплуатации. Сама конструкция представляет собой несколько переливных колодцев, связанных между собой патрубком. Первая камера служит накопителем для густых фекальных масс, под откачку ассенизатором. Вторая отстаивает жидкость, которая далее уходит в грунт на фильтрационное поле.

Объём колодцев рассчитывается от количества проживающих, постоянного или временного нахождения в доме (на даче), повседневного пользования водой.

Смонтировать септик из колец в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе, готовы наши специалисты. Мы имеем большой опыт в данном деле и знаем все его профессиональные нюансы. Работаем на участке аккуратно, грамотно и ответственно. Закупаем надёжные материалы.

Мастер проконсультирует по любым интересующим вас вопросам и составит смету на услугу под ключ. Гарантия выполненную работу предоставляется в течение одного календарного года!

Ознакомиться с примерами работ, можно в разделе «Фото и Видео», так же на сайте представлены актуальные цены на сегодняшний день

Установка септика из колец в Наро-Фоминске проходит в несколько этапов:

  • Заезд и выбор места на участке
  • Копка котлована под колодцы
  • Загрузка колец в шахту
  • Рытьё траншеи и закладка канализационной трубы от дома
  • Монтаж крышки с полимерным люком
  • Полная герметизация швов и отверстий раствором цемента
  • Обратная засыпка земли
  • Бетонирование дна

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

Бригада мастеров готова оперативно выехать на заказ, в зависимости от сезонной загрузки. Оставить заявку на монтаж септика из бетонных колец в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе, вы можете по размещённому на нашем сайте номеру телефона. Звоните в любой день.

Что входит в стоимость под КЛЮЧ

Кольцо с пазом

Ж/Б плита с люком

Кольцо с дном

Установка Ж/Б плиты

Перелив

Герметизация швов

Доставка и установка колец уже входит в стоимость услуги.

Внимание
Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.
  • Водоснабжение дома в Наро-Фоминске

    14.06.2019
    В зависимости от конкретной местности и района, мы сами выбираем подходящий нашим потребностям резервуар, от которого в последствии и выполняются дальнейшие работы.
  • Чистка колодцев в Наро-Фоминске

    05.01.2015
    Наличие водного резервуара на участке, требует постоянных профилактических действий. Чистка колодцев в Наро-Фоминске является регулярным этапом его обслуживания.

О нас говорят

Artiom Ganin19.06.2020

Была проблема - насос в колодце рывками качал воду в дом. Приехал мастер Сергей. Я бы даже сказал, что Сергей примчался, убедив меня, что если сейчас не разобраться в проблеме, то, скорее всего у меня сгорит насос, и придется тратить уже гораздо больше денег. Приехав, Сергей практически сходу определил, в чем проблема и предложил сначала попробовать решить ее малой кровью. Когда выяснилось, что гидроаккумулятор все-таки приказал долго жить, Сергей вместе со мной съездил на ближайший строительный рынок, помог выбрать модель на замену сломавшегося агрегата, а потом ее довольно быстро и профессионально установил. Ну и как вишенка на торте - Сергей не просто профессионал, но еще и очень приятный, внимательный, опрятный и тактичный человек! Всем рекомендую!

Читать целиком »
Дим Рябцев16.06.2020

Хочу выразить благодарность Сергею за то , что три часа заменил сломанный насос в скважине. Приехал через пару часов в Чехов , сначала вытащил старый насос и убедились , Что он сломан.Всё объяснил и подсказал. Отзыв от Дмитрия

Читать целиком »
Екатерина Ращупкина (Зайцева)15.06.2020

Обратились в Компанию "Всевода" по поводу проведения воды в дом из колодца. Выполненной работой остались очень довольны, ребята мастера своего дела, все четко и быстро, вся работа заняла 2 дня. Все оборудование и трубы установлены очень аккуратно, со всеми пожеланиями хозяйки. Огромное спасибо Сергею за терпение и понимание, при расчете и выполнении работ. Отдельное спасибо Антону, за советы по колодцу. 100% рекомендую данную компанию.

Читать целиком »
Алексей Цыпленков14.06.2020

Приехали на следующий день после вызова. С собой было много всяких запчастей для ремонта разных деталей моего дачного водопровода. Каких деталей не хватило - сами сгоняли, быстренько докупили. По всем этапам консультировали. Привели мой «узел водоснабжения» в порядок. Сделали все необходимое + нашли новые скрытые косяки. Их тоже привели в порядок.

Читать целиком »
Сергей Комаров17.05.2020

Работа была выполнена качественно. При этом,хорошо замазаны бетонные кольца септиков, вывод канализации из дома. Монтаж труб в ванной комнате сделан с учетом всех особенностей дачного дома.
Был произведен вывоз грунта и в результате почва участка осталась не засыпанной.

Читать целиком »
Ilya Russu12.04.2020

Сегодня делали септик на семь колец.. ну что сказать! Бригада молодцы! Очень веселые и радушные люди! С юморком., но в деле профи!.. все быстро а главное чисто и аккуратно выкопали и поставили кольца. Швы залеплены., переливы установлены и крышки приклеены... осталось подождать и подключить! Спасибо большое ребятам., отдельная благодарность бригадиру Сергею за такую хорошую команду и оперативную а главное качественную работу.. спасибо! Всех благ и удачи.. настоятельно рекомендую

Читать целиком »
Юлия Колесник (Емельянова)03.04.2020

Мы находимся в 170 км от Москвы, но это не остановило бригаду Сергея, приехать и помочь. После зимы внутренняя разводка водопровода пришла в неисправность, было принято решение вызвать бригаду специалистов т.к. вода это самое важное на даче и не только. На бригаду Сергея попала случайно по интернету. Весь фронт работы определили по видео, что говорит о профессионализме мастера. Бригада приехала оперативно со своими инструментами и материалами для нашего заказа. Всю работу сделали очень аккуратно и надежно. Цены на работу более чем приемлемые. Очень рекомендую, только положительные эмоции.
Спасибо Вам большое за работу

Читать целиком »
Лена Колотовкина19.03.2020

Вызвали на чистку колодца в с. Булатниково, Ленинский район. После диагностики оказалось, что чистка не нужна. Мастера не стали назначать лишних работ. Просто заменили сгоревший насос, выполнили скобирование колец. Дома устранили все неполадки. Съездили оперативно за нужным материалом, который был не запланирован. Цена ниже, чем местные мастера делают. Хорошая бригада. Начальник Сергей превосходный мастер и человек. Все помог сделать, объяснил ,как лучше все использовать. Обращайтесь смело, люди проверенные и очень хорошие, такие встречаются редко!!!!

Читать целиком »
Пётр Гнидко08.02.2020

Удаленный от Домодедово объект, 70 км.
После обращения Сергей с бригадой приехали через 2 дня.
Заранее закупили материалы, по оговоренному заранее плану работ.

РАБОТА:
-монтаж электрического бойлера
-подвод к нему труб
-проводка по кухне труб горячего/холодного водоснабжения
-монтаж кухонной мойки, раковины, крана,

Читать целиком »
Виталий Вебер26.01.2020

Компетентная бригада, которая слушает и слышит заказчика. Сами ребята подсказали массу полезных решений; индивидуальный подход, оптимальные решения. Чистота и порядок в доме. Даже сам этому не верил после предыдущих бригад строителей! Большое им спасибо)

Читать целиком »
Читать все отзывы (23)

Другие статьи

  • Замена мембраны гидробака
    06.10.2019
    Замена мембраны в гидробаке поможет исправить ситуацию и восстановить оборудование для дальнейшей эксплуатации. Купить её можно практически в любом магазине сантехники или на строительном рынке, главное учитывать объём бака. Как выполнить такую работу своими руками, расскажем в нашей статье.
  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!