Септик из колец в Наро-Фоминске

Для отведения сточных вод из частного дома, необходима грамотно продуманная канализационная система. Выбирая из наиболее бюджетных решений, при этом не в ущерб качеству и продуктивности, мы предлагаем оптимальный вариант.

Септик из бетонных колец в Наро-Фоминске, считается достаточно востребованным у населения на частном секторе. Прочность материала и антикоррозионные свойства, делают его долговечным в эксплуатации. Сама конструкция представляет собой несколько переливных колодцев, связанных между собой патрубком. Первая камера служит накопителем для густых фекальных масс, под откачку ассенизатором. Вторая отстаивает жидкость, которая далее уходит в грунт на фильтрационное поле.

Объём колодцев рассчитывается от количества проживающих, постоянного или временного нахождения в доме (на даче), повседневного пользования водой.

Смонтировать септик из колец в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе, готовы наши специалисты. Мы имеем большой опыт в данном деле и знаем все его профессиональные нюансы. Работаем на участке аккуратно, грамотно и ответственно. Закупаем надёжные материалы.

Мастер проконсультирует по любым интересующим вас вопросам и составит смету на услугу под ключ. Гарантия выполненную работу предоставляется в течение одного календарного года!

Ознакомиться с примерами работ, можно в разделе «Фото и Видео», так же на сайте представлены актуальные цены на сегодняшний день

Установка септика из колец в Наро-Фоминске проходит в несколько этапов:

  • Заезд и выбор места на участке
  • Копка котлована под колодцы
  • Загрузка колец в шахту
  • Рытьё траншеи и закладка канализационной трубы от дома
  • Монтаж крышки с полимерным люком
  • Полная герметизация швов и отверстий раствором цемента
  • Обратная засыпка земли
  • Бетонирование дна

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

Бригада мастеров готова оперативно выехать на заказ, в зависимости от сезонной загрузки. Оставить заявку на монтаж септика из бетонных колец в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе, вы можете по размещённому на нашем сайте номеру телефона. Звоните в любой день.

Что входит в стоимость под КЛЮЧ

Кольцо с пазом

Ж/Б плита с люком

Кольцо с дном

Установка Ж/Б плиты

Перелив

Герметизация швов

Доставка и установка колец уже входит в стоимость услуги.

Внимание
Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.
  • Водоснабжение дома в Наро-Фоминске

    14.06.2019
    В зависимости от конкретной местности и района, мы сами выбираем подходящий нашим потребностям резервуар, от которого в последствии и выполняются дальнейшие работы.
  • Чистка колодцев в Наро-Фоминске

    05.01.2015
    Наличие водного резервуара на участке, требует постоянных профилактических действий. Чистка колодцев в Наро-Фоминске является регулярным этапом его обслуживания.

Другие статьи

  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!