Септик из колец в Ленинском районе

Определенного подхода при строительстве приватного здания, нуждается в прокладке систем водоснабжения и в соответствии с этим автономной канализации. Что бы решить данный вопрос мы предлагаем септик из бетонных колец в Ленинском районе. Откачка и чистка ведется чрезвычайно изредка, собственно в этом и большой плюс.

Септик из колец в Ленинском районе из бетонной шахты, состоит из одной либо нескольких накопительных камерных отсеков. В их соединяются все экскременты, которые распадаются, и в последствии проходят естественное очищение. Находящаяся там жидкость отстаивается и уходит в грунт наиболее чистой и не опасной для среды. Септик из колец в Ленинском регионе от мастеров нашей фирмы надёжен и долговечен в ходе эксплуатации.

Работы производятся практически сразу в установленные сроки, на высочайшем уровне свойства и многолетнего опыта работы в своём деле.
Стоимости на предложения выгодные, что непременно порадует любого клиента. Наиболее подробную информацию вы получите по телефону, указанному на вебсайте или у нашего менеджера.

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

Что входит в стоимость под КЛЮЧ

Кольцо с пазом

Ж/Б плита с люком

Кольцо с дном

Установка Ж/Б плиты

Перелив

Герметизация швов

Доставка и установка колец уже входит в стоимость услуги.

Внимание
Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.
  • Бурение скважин в Ленинском районе

    15.05.2019
    Будущий монтаж водоснабжения в частном доме, начинается на этапе создания собственного источника на участке. Его выбор напрямую зависит от геологических условий местности, глубины залегания воды, её качества и прочих условий.
  • Копка колодцев в Ленинском районе

    01.01.2019
    Актуальным условием для благосклонного и уютного проживания в жилище, считается запас чистой воды. Применяют её для питья, готовки, и еще домашних и технических надобностей. Крупнейший вопрос только в том, из какого источника её обрести.
  • Вызов сантехника в Ленинском районе

    26.12.2018
    Данная специфика может включать сразу несколько направлений деятельности: работа с холодным и горячим водоснабжением, системой отопления и канализацией, подключения вспомогательных бытовых приборов, устранение масштабных и локальных неисправностей.
  • Водоснабжение в Ленинском районе

    28.11.2018
    Чтобы обустроить наш дом, в ходе установки всех коммуникаций, для жизни нужно будет присутствие чистой воды. Применять данный ресурс можно для потребления, домашних и технических потребностей.

Другие статьи

  • Замена мембраны гидробака
    06.10.2019
    Замена мембраны в гидробаке поможет исправить ситуацию и восстановить оборудование для дальнейшей эксплуатации. Купить её можно практически в любом магазине сантехники или на строительном рынке, главное учитывать объём бака. Как выполнить такую работу своими руками, расскажем в нашей статье.
  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!