Септик из колец Чехове

Создание автономной канализации в частном коттеджном доме, всегда является одним из важнейших вопросов обустройства жилища. Септик из колец в Чехове отлично подойдёт для этой цели. Помимо сравнительно небольшой стоимости, он имеет ряд преимуществ: достаточно вместителен, не требует постоянной откачки, компактен на участке и не доставит вреда окружающей природе. Септик из колец в Чехове различается по количеству камер, если у вас большой дом и активно пользуются водными ресурсами, лучше сделать три или более камеры.

Отходы жизнедеятельности попадают в первый отсек, а вся отстоявшаяся жидкость переливается во второй, и уходят в почву. Наша компания смонтирует септик из колец в Чехове и ближайших городах Московской области по выгодным ценам. Мы гарантируем высокое качество выполненной квалифицированной работы любой сложности, и долговечность в использовании. Укомплектованные бригады мастеров готовы оперативно выехать на объект заказчика. Дополнительную информацию можно получить по телефону, размещённому на сайте.

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

  • Чистка колодцев в Чехове

    16.02.2019
    Любой водный резервуар в частном доме, нуждается в своевременном и бережном уходе, ведь со временем там начинают размножаться различные бактерии
  • Вызов сантехника в Чехове

    12.02.2019
    Удобство пользования водой в повседневной жизни, напрямую зависит от взаимодействия с сантехническими приборами. Насколько долго и надёжно они будут функционировать, определяет грамотность установочного процесса и выбора качественного материала.
  • Копка колодцев в Чехове

    01.06.2017
    Наличие автономного водоснабжения на участке, всегда считалось приоритетным направлением для создания благоприятных условий проживания там
  • Монтаж отопления в Чехове

    09.05.2017
    Монтаж отопления в Чехове решает эту задачу, автономная система будет поддерживать наиболее оптимальную температуру в каждом помещении, даже в самую холодную зиму и периоды межсезонья.
  • Водоснабжение в Чехове

    30.10.2015
    Большое значение для уютного проживания в частном доме, имеет наличие чистой воды, которая используется в быту для различных целей.
  • Кессона и обустройство в Чехове

    04.02.2015
    В процессе монтажа системы водоснабжения частного дома, для полноценной работы скважины требуется её обустройство.

Другие статьи

  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!