Копка траншеи в Москве

При проведении строительства частных домов, закладки коммуникаций под водопровод, электрический кабель или канализацию, земельные работы являются неотъемлемой частью этого процесса. Соблюдение установленных нормативов каждой отдельной задачи, считается залогом её качественного исполнения.

Копка траншеи в Москве и на территории Московской области – это одно из ключевых направлений в деятельности нашей компании. Специалисты в данной области имеют большой опыт работ, укомплектованный состав бригады, наличие полного комплекта профессионального инструмента (в том числе и под сложно проходимый грунт, твёрдые породы и прочее). В соответствии с техническим заданием придерживаемся оптимальной глубины траншеи, необходимого уклона, технологии укладки трубы и обратной засыпки, без нарушения целостности конструкции.

Работаем на участке вручную, аккуратно, чтобы не портить ландшафт, это особенно актуально в местах, где нет возможности подъезда крупной спецтехники.

Из основного перечня услуг – выделим следующие:

  • Копка траншеи в Москве под водопровод. Предлагаем зимний и летний вариант для постоянного или сезонного проживания. Ведём ПНД трубу от резервуара до дома, ниже уровня промерзания грунта, в среднем глубина составляет полтора метра. Осуществляем врезку в колодец или кессон от скважины, дополнительно готовы смонтировать насосное оборудование и водоснабжение внутри дома.
  • Копка траншеи в Москве под канализационную трубу. Ключевой момент, который стоит учитывать, закладывая трубопровод от санузла до очистного сооружения (септика) или выгребной ямы, это соблюдение оптимального уклона слива, который должен составлять не менее 2 градусов на один погонный метр. Укладываем конструкцию на песчаную подушку, обсыпаем её и проливаем водой для усадки, аккуратно засыпаем землю, не нарушая целостности.
  • Копка траншеи в Москве под фундамент или дренаж. В такой ситуации выбор глубины будет обусловлен исключительно заранее подготовленным проектом. Ленточный фундамент, как правило, закладывается из расчёта массы здания, а дренаж от индивидуальной конфигурации участка и уровня грунтовых вод.

Цену на услугу, уточните у нашего мастера, предоставим скидку в зависимости от объёма работ.

Необходимо выкопать траншею в Москве оперативно и качественно, обращайтесь к нам по указанному номеру телефона, принимаем звонки ежедневно.

Другие статьи

  • Замена мембраны гидробака
    06.10.2019
    Замена мембраны в гидробаке поможет исправить ситуацию и восстановить оборудование для дальнейшей эксплуатации. Купить её можно практически в любом магазине сантехники или на строительном рынке, главное учитывать объём бака. Как выполнить такую работу своими руками, расскажем в нашей статье.
  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!