Кессон из колец в Серпухове

Система водоснабжения частного дома от скважины, берёт начало на этапе её обустройства. Следует последовательно подключить всё необходимое оборудование для автоматической работы глубинного насоса. Кессон в Серпухове, как техническое сооружение в грунте, наилучшим образом подойдёт для решения данной задачи. Он достаточно компактен по размерам, но при этом даёт удобный доступ к любым техническим узлам системы. Находясь в нижней точке, можно полностью и достаточно быстро слить всю воду из труб дома, для проведения ремонта или консервации системы на зиму.

Наша компания занимается установкой кессон в Серпухове, в зависимости от вашего бюджета и уровня грунтовых вод на участке, мы предлагаем два варианта технического сооружения.

  •  Резервуар из бетонных колец метрового и полутораметрового внутреннего диаметра. Сверху устанавливаем защитную железобетонную крышку с полимерным люком. Швы между кольцами и стыки герметизируются цементным раствором, а дно бетонируется в конце монтажа.
  •  Металлический кессон. Это полностью герметичная ёмкость, оборудование защищено от влаги. Прочная сталь от 4 до 6 мм.. В конструкции предусмотрены выход под водопроводную трубу, электрический кабель и отдельный поливочный кран.

Все работы выполняют квалифицированные специалисты с большим опытом в своём деле. Гарантируем высокое качество и надёжность в эксплуатации сооружения. Сервисный договор до одного года, а так же самые доступные цены. По результатам телефонной консультации мастер составит для вас индивидуальную смету с расчётом материалов и работы.

Кессон из бетонных колец.

Бюджетный вариант. Рекомендуем при низком уровне грунтовых вод. Если грунтовые воды расположены близко, то более надёжный вариант — металлический кессон, так как возможна протечка.

УслугаЦена, руб.
Кольцо + копка 2 000 + 2 000
Гидроизоляция швов 3 000
Бетонирование дна (цемент + стекло входят в цену) 3 000
Промазка Битумом (работа входит в стоимость) 4 000
Ж/Б плита с люком (установка бесплатно) 4 000

Кессон в Серпухове даёт возможность размещения в нём:

  •  Глубинного насоса
  •  Скважинного оголовка (для защиты от попадания грязи)
  •  Расширительного бака
  •  Запорного водопроводного крана
  •  Реле регулировки давления и дополнительная автоматика

Подобные работы в зависимости от геологических условий грунта в среднем выполняются за 2 дня. Оперативно откликнемся на ваше обращение по мере сезонной загруженности.

Заказать кессон в Серпухове и обратиться к нашему мастеру по его установке на участке, вы можете по телефону, размещённому на странице сайта.

  • Установка металлического кессона в Серпухове

    12.08.2019
    Установка металлического кессона в Серпухове отличное решение вопроса, в качестве основного резервуара для размещения комплексного оборудования в системе.
  • Водоснабжение в Серпухове

    12.08.2019
    Водоснабжение в Серпухове можно считать достаточно востребованной профессиональной услугой. В качестве водоносных резервуаров обычно используют питьевой колодец, артезианскую или песчаную скважину.
  • Монтаж отопления в Серпухове

    07.11.2018
    Монтаж отопления в Серпухове и Серпуховском районе, готовы выполнить специалисты от нашей компании. К решению поставленной задачи подходим грамотно и ответственно, выполняя свою работу в отведённые сроки и на достойном уровне.
  • Копка колодца в Серпухове

    26.07.2017
    Копку колодца в Серпухове и Серпуховском районе со всеми сопутствующими работами под ключ, выполняют опытные мастера нашей команды.
  • Чистка колодца в Серпухове

    07.07.2015
    Имея у себя на участке водный резервуар, следует уделять время на его периодическое обслуживание. Ведь со временем в нём развиваются бактерии, от которых незамедлительно стоит избавиться.
  • Септик из колец в Серпухове

    27.08.2014
    Автономное водоснабжение в частном доме, обязательно должно сопровождаться и выводом собственной канализации.
  • Углубление колодца в Серпухове

    24.05.2012
    Углубление колодца в Серпухове поможет исправить ситуацию. Данная процедура предполагает увеличение объёма и глубины резервуара, мы попадаем на следующий водоносный горизонт.

Другие статьи

  • Как определить конденсат
    15.05.2019
    Скопившиеся капли воды на канализационных и водопроводных трубах, расширительном баке и очистных фильтрах, а так же сопутствующих элементах конструкции, считается довольно распространённым явлением в частных домах и квартирах.
  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!