Септик из колец в Ленинском районе

Пенсионерам скидка 10% на все работы 
Септик из колец в Ленинском районе
Определенного подхода при строительстве приватного здания, нуждается в прокладке систем водоснабжения и в соответствии с этим автономной канализации. Что бы решить данный вопрос мы предлагаем септик из бетонных колец в Ленинском районе. Откачка и чистка ведется чрезвычайно изредка, собственно в этом и большой плюс. 
Септик из колец в Ленинском районе из бетонной шахты, состоит из одной либо нескольких накопительных камерных отсеков. В их соединяются все экскременты, которые распадаются, и в последствии проходят естественное очищение. Находящаяся там жидкость отстаивается и уходит в грунт наиболее чистой и не опасной для среды. Септик из колец в Ленинском регионе от мастеров нашей фирмы надёжен и долговечен в ходе эксплуатации. 
Работы производятся практически сразу в установленные сроки, на высочайшем уровне свойства и многолетнего опыта работы в своём деле.
Стоимости на предложения выгодные, что непременно порадует любого клиента. Наиболее подробную информацию вы получите по телефону, указанному на вебсайте или у нашего менеджера.

Цена под ключ " что в нее входит? 

1) Сами кольца с пазами ( это уже стандарт ) 
кольца с пазом.jpg

2) Крышка на этот же септик ( железо-бетонная плита с полимерным люком )
крышка.jpg

3) Бетонирование дна. 
3738238752.jpg 

 
4) Установка крышки. 
установка крышки.jpg

5) Перелив между септиками ( если это не одна камера )
копкакол.jpg

6) Гидроизоляция швов 
гидроизоляция швов.jpg

7)    
доставка колец.jpg

 

 
внимание.jpeg

Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.