Септик из колец в Ступино

При строительстве дома на частном участке, необходимо продумать систему его водоснабжения, ну и соответственно автономную канализацию для отвода. Септик из колец в Ступино считается на сегодняшний день, наиболее практичным и грамотным решением. Он очень компактен и не занимает много места на территории, не требует постоянной очистки и откачки, к тому же безопасен для окружающей среды. Септик из бетонных колец в Ступино работает по принципу накопления отходов жизнедеятельности в одну из камер. Там они перерабатываются анаэробными бактериями в илистые массы. Жидкость отстаивается и переливается в соседнюю шахту, где и уходит непосредственно в почву.

Объём и глубину нужно рассчитывать индивидуально для каждого. Септик из колец в Ступино и других городах Московской области, одно из профильных направлений наших специалистов. Мы гарантируем высокое качество всех выполненных работ, надёжность и длительный срок службы резервуара. Получить консультацию, вы можете по указанному на сайте номеру телефона компании.

Мы предлагаем на выбор шесть наиболее популярных вариантов:

Септик-4

24 000 рублей
2–3 человека, одна камера, 4 кольца

Септик-5

34 000 рублей
2–4 человека, две камеры, 3 и 2 кольца

Септик-6

38 000 рублей
3–4 человека, две камеры, 4 и 2 кольца

Септик-7

42 000 рублей
4–6 человек, две камеры, 4 и 3 кольца

Септик-8

46 000 рублей
3–5 человек, две камеры, 5 и 3 кольца

Септик-9

56 000 рублей
5–7 человек, три камеры, 4, 3 и 2 кольца

При необходимости можно рассчитать индивидуальный проект, исходя из ваших личных предпочтений.

Внимание

Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.

Другие статьи

  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
  • Влияние напряжения на подачу воды в дом
    08.08.2017
    Зачастую на дачные посёлки, деревни или СНТ, выделяется определённая электрическая мощность. Со временем количество жителей и домов увеличивается и соответственно потребление тоже.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!