+7 (964) 552-48-02

Пропала вода в колодце Барыбино

Колодец в Домодедовском районе, сегодня достаточно популярен у населения, как основной источник водоснабжения для жилого дома, дачи и огорода. В зависимости от сезона и прочих климатических факторов, с такими источниками возникает одна распространённая проблема.

Пропала вода в колодце в Барыбино – задают нам подобный вопрос очень часто, так как наша бригада уже не один год работает в этой местности. По каким причинам происходят подобные проблемы, и какие действия предпринять для их решения, попробуем разобраться:

1) Сезонный водоносный минимум – естественная причина, связанная с погодными условиями. Он приходит на период от января по март и август сентябрь.

2) Воды стало меньше по причине того, что одно или несколько колец со дна затянуло илом (грязью). В данном случае поможет чистка резервуара, выгребая намытый песок, мы освобождаем дополнительное пространство, увеличиваем производительность.

3) Пропала вода в колодце в Барыбино и не набирается выше уровня самого первого кольца. Тут возможно истощение водоносного горизонта и чтобы добыть воду, надо копать ниже. Решение проблемы – углубление колодца. Обсаживаем шахту на 2-3 ремонтных кольца и увеличиваем его потенциальный объём.

Понять достоверную причину поможет исключительно мастер в своём деле.

Пропала вода в колодце в Барыбино – обращайтесь к нам. Мы оперативно, аккуратно и качественно проведём работы по углублению, чистке и ремонту резервуара, по самым доступным ценам. Заявки на выезд специалиста принимаем ежедневно, звоните по указанному телефону.

Заказать обратный звонок