Септик из колец в Ногинске

Пенсионерам скидка 10% на все работы 

Для частного дома очень важным фактором благоустройства, является наличие собственной канализации. Септик из колец в Ногинске и других подмосковных городах, наиболее универсальное решение. Его размещение на участке не занимает много места, тем не менее, он имеет большой объём и продуктивность. 

Отличием от выгребной ямы служит то, что не требует частой откачки, легко очищается и не вредит окружающей среде. Септик из колец в Ногинске по своей разновидности имеет несколько камер. Первая предназначена для стока отходов жизнедеятельности и разложение их на осадочные массы. Вторая и последующие для перелива жидкости, её отстаивания и очищения с дальнейшим уходом в почву. Мастера нашей компании имеют богатый опыт в установке септика из колец в Ногинске и других сопутствующих работ. Мы гарантируем высокий профессиональный уровень оказания услуг, надёжность и долговечность функционирования. Наши цены доступные и выгодные. Узнать дополнительную и более подробную информацию, вы можете, позвонив нам по указанному на сайте телефону.

Цена под ключ " что в нее входит? 

1) Сами кольца с пазами ( это уже стандарт ) 
кольца с пазом.jpg

2) Крышка на этот же септик ( железо-бетонная плита с полимерным люком )
крышка.jpg

3) Бетонирование дна. 
3738238752.jpg 

  
4) Установка крышки. 
установка крышки.jpg

5) Перелив между септиками ( если это не одна камера )
копкакол.jpg

6) Гидроизоляция швов 
гидроизоляция швов.jpg

7)     
доставка колец.jpg

 

 
внимание.jpeg

Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.