Септик из колец в Серпухове

Автономное водоснабжение в частном доме, обязательно должно сопровождаться и выводом собственной канализации. Септик из колец в Серпухове считается наиболее практичным решением данной задачи. Возьмём в пример выгребную яму, относительно неё он имеет большую вместительность, компактен на участке, не вредит окружающей среде и не требует частой очистки. Септик из колец в Серпухове в процесс монтажа выглядит следующим образом:

  • Выкапывается шахта с установкой туда бетонных колец. Это первая камера и она принимает основной поток отходов жизнедеятельности, где они впоследствии, перерабатываются анаэробными бактериями в илистую массу.
  • Вторая камера принимает переливную жидкость и отстаивает её.
  • С третьей вода через донный фильтр уходит в почву.

Для того чтобы сделать его грамотно, рекомендуем обратиться к нам. Септик из колец в Серпухове и ближайших городах Московской области, устанавливают наши специалисты на высоком качественном уровне. Мы гарантируем надёжность, а так же долговечность эксплуатации системы. Бригада мастеров готова оперативно выехать на объект. Дополнительные сведения об услуге можно получить по размещённому на сайте телефону.

" Цена под ключ " что в нее входит?

1) Сами кольца с пазами ( это уже стандарт )

2) Крышка на этот же септик ( железо-бетонная плита с полимерным люком )

3) Бетонирование дна.

4) Установка крышки.

5) Перелив между септиками ( если это не одна камера )

6) Гидроизоляция швов

7) Доставка колец

Оплата за привезенный на объект материал производится сразу же в день привоза. Расчет за выполненную работу производится непосредственно с бригадой в день окончания строительства септика.

  • Монтаж отопления в Серпухове

    07.11.2018
    Монтаж отопления в Серпухове и Серпуховском районе, готовы выполнить специалисты от нашей компании. К решению поставленной задачи подходим грамотно и ответственно, выполняя свою работу в отведённые сроки и на достойном уровне.
  • Кессон и обустройство в Серпухове

    08.08.2018
    Система водоснабжения частного дома от скважины, берёт начало на этапе её обустройства. Следует последовательно подключить всё необходимое оборудование для автоматической работы глубинного насоса.
  • Копка колодца в Серпухове

    26.07.2017
    Копку колодца в Серпухове и Серпуховском районе со всеми сопутствующими работами под ключ, выполняют опытные мастера нашей команды.
  • Чистка колодца в Серпухове

    07.07.2015
    Имея у себя на участке водный резервуар, следует уделять время на его периодическое обслуживание. Ведь со временем в нём развиваются бактерии, от которых незамедлительно стоит избавиться.
  • Углубление колодца в Серпухове

    24.05.2012
    Углубление колодца в Серпухове поможет исправить ситуацию. Данная процедура предполагает увеличение объёма и глубины резервуара, мы попадаем на следующий водоносный горизонт.

Другие статьи

  • Греющий кабель для водопровода
    06.03.2019
    Греющий кабель для водопровода, позволит уберечь трубы от замерзания, особенно в условиях нашей холодной зимы. Сделать его возможно и своими руками, пользуясь грамотными советами.
  • Септик для частного дома какой лучше
    06.02.2019
    Какие минуса септиков-отстойников? Септика этого типа работой сильно зависим от геологических условий – грунта способность поглощать воду, уровня грунтовых вод.
  • Плюсы и минусы насосной станции
    31.01.2019
    Монтаж насосной станции на скважину или колодец дачного участка – это отличная возможность упростить процесс добычи воды. Наравне со многими преимуществами у насосных станций есть и изъяны.
  • Замена насоса в колодце
    04.10.2018
    Колодезный насос в процессе эксплуатации со временем изнашивается, он перестаёт качать воду из вашего источника или делает это очень медленно.
  • Влияние напряжения на подачу воды в дом
    08.08.2017
    Зачастую на дачные посёлки, деревни или СНТ, выделяется определённая электрическая мощность. Со временем количество жителей и домов увеличивается и соответственно потребление тоже.
Документы
Вы можете скачать образцы договоров на все проводимые нами виды работ. При возникнавении дополнительных вопросов — звоните, мы рады прояснить все интересующие вас моменты!